Herkunft: | Brasil, POZUZO Peru, Indien |
Anbauhöhe: | 1000m + |
Sorte: | 75% Arabica; 25% Robusta |
Cafetero: | Microlots; Nachfahren der Tiroler Auswanderer in Peru |
FAIR – BIO – KLIMANEUTRAL – DIREKT
Jurybeschreibung:
Ein mittelkräftig ausgerösteter Espresso der sich hervorragend für Espresso, Espresso Macchiato, Latte Macchiato, Cappuccino, Verlängerten, French Press uvm. verwenden lässt.
Zubereiter; Siebträger, Espresso Vollautomat, Ibrik, Mokkakanne, Aero Press, Konakanne, Karlsbader Kanne, Cold Dripper
Geschmacksprofil:
Sehr komplexe Aromen, Schokolade, Karamell, Vanillekeks, leicht fruchtig, geschmeidiger Körper, braune Zuckernote, nussiger Nachgeschmack
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Zubereitung | Bohne, Chemex, Espresso, Filter, French Press, Karlsbader, Mokkakocher |
Menge | 500g, 1000g |