Zum Inhalt springen

 20,90 41,80

75% Arabica; 25% Robusta
Ein mittelkräftig, gerösteter Kaffee, komplexe Aromen, Schoko, Karamell, braune Zuckernote, leicht fruchtig, nussig im Nachgeschmack

Artikelnummer: n. v. Kategorien: , Schlagwörter: , ,

 

Herkunft: Brasil, POZUZO Peru, Indien
Anbauhöhe: 1000m +
Sorte: 75% Arabica; 25% Robusta
Cafetero: Microlots; Nachfahren der Tiroler Auswanderer in Peru

FAIR – BIO – KLIMANEUTRAL – DIREKT

 

Jurybeschreibung:

Ein mittelkräftig ausgerösteter Espresso der sich hervorragend für Espresso, Espresso Macchiato,  Latte Macchiato, Cappuccino, Verlängerten, French Press uvm. verwenden lässt.

Zubereiter; Siebträger, Espresso Vollautomat, Ibrik, Mokkakanne, Aero Press, Konakanne, Karlsbader Kanne, Cold Dripper

 

Geschmacksprofil:

Sehr komplexe Aromen, Schokolade, Karamell, Vanillekeks, leicht fruchtig, geschmeidiger Körper, braune Zuckernote, nussiger Nachgeschmack

Gewicht 0,5 kg
Zubereitung

Bohne, Chemex, Espresso, Filter, French Press, Karlsbader, Mokkakocher

Menge

500g, 1000g

Marke

Thomas BIO Kaffee

Bio Kaffeespezialitäten im Slow-Roast-Verfahren mit größter Sorgfalt von Hand geröstet.